广州市尊圣会展服务有限公司

国控动态


News

大东纸业贯彻国控集团“比学赶超、争先进位”会议精神

时间:2020-08-17 15:23:38  来源:  作者:

 3989b00eccd471d5f1bad1efc3b1283.jpg
近期,大东纸业为贯彻国控集团“比学赶超、争先进位”会议精神,激发全体员工工作热情,做到在比学赶超中狠抓落实,在争先进位中奋发向上,组织开展了多项工作,激发员工工作热情,营造良好的工作氛围。
以赛之形,比学赶超
公司决定在8月至12月开展比学赶超争先进位主题劳动竞赛以竞赛的形式促生产、促管理、促效益、促发展,尽快扭转公司亏损局面。一是开展“营销月”活动,二是在生产机台、工务维保部门设立“比学赶超争先进位”竞赛奖,三是设立考核突破奖。
精神传达,激发热情
公司总务处和安环处召开学习会议,会上学习传达了国控集团董事长周毅在“比学赶超、争先进位”会议上的讲话精神,提出了要在“跑起来”“加速跑”的发令枪打响之际,克服不良倾向、不良思潮、不良作风,以凝聚共识,唤醒斗志,激发攻坚克难、追赶超越正能量的工作要求。
主题党日,营造氛围
公司维修部党支部结合主题党日活动,在党员中再发出比学赶超、争先进位的动员号召。活动中,支部书记强调了要夯实支部堡垒,争先进位“跑起来”。党员要主动发挥带头模范作用,积极应对困难挑战,实干拼搏在一线、发挥作用在一线、攻坚克难作表率,在支部营造一种“比学赶超”的工作氛围。
河北格润水利工程有限公司 杭州九域网络科技有限公司 广州创迈展览策划有限公司 深圳市金象源科技有限公司 广州市佰胜展览服务有限公司(招展部) 上海馨靓甲有限公司 售后维修服务点 广州科通展览有限公司 北京鲍师傅餐饮管理有限公司 万科电器维修售后服务站