广州市尊圣会展服务有限公司

国控动态


News

新区政法委进东普送服务,开展专项法律服务讲座

时间:2020-08-27 08:59:52  来源:  作者:

[s]IMG_1304.JPG
近日新区政法委进东普送服务,结合东普“每周一课”平台,开展专项法律服务讲座。来自镇江市南昆仑律师事务所的沈红亮主任,结合时代特点和企业需求,从法治国家建设进程、法律风险、民法典解读三方面为大家讲述法律相关知识,以案释法,以法论事,深入浅出地为员工上了生动的法律讲座
今年新区政法委党支部和东普党总支开展政企党建共建活动,党建助推企业强市新区政法委进东普送服务,开展“法治体检四进四送”专项法律服务活动,进一步提高了公司员工依法经营、依法管理的意识和能力。
河北格润水利工程有限公司 杭州九域网络科技有限公司 广州创迈展览策划有限公司 深圳市金象源科技有限公司 广州市佰胜展览服务有限公司(招展部) 上海馨靓甲有限公司 售后维修服务点 广州科通展览有限公司 北京鲍师傅餐饮管理有限公司 万科电器维修售后服务站