广州市尊圣会展服务有限公司

国控动态


News

国控集团加快推进蚕种场地块招商引资工作

时间:2020-09-01 09:07:30  来源:  作者:

图片3.png
为进一步优化管理现状,改善场区内投资环境,加速闲置地块盘活,确保国有资产保值增值,集团成立蚕种场综合管理工作组以来,在做好环境整治工作的同时,积极推进优质企业项目在蚕种场落户,力争将蚕种场打造成一处现代化生态产业园区。
8月20日上午,集团总经理助理、蚕种场综合管理工作组副组长左培君带领工作组相关成员赴高资蚕种场推进招商项目落实工作,同时邀请了丹徒区国土局、高资街道等相关部门赴场区现场办公,就江苏复新环保、温氏食品等项目的用地性质,选址地界及项目可行性等问题进行了协调推进。各属地职能部门纷纷表示,将尽快配合完成土地性质确认、地界勘察等工作,全力支持项目落实。
[s]图片4.png
8月27日上午,工作组就高资蚕种场苗木种植项目合作事宜与江苏泓润科技有限公司项目负责人进行了沟通洽谈。江苏泓润科技有限公司是一家专业从事城市有机质综合处理的高新技术环保企业,通过对镇江市餐厨废弃物及生活污泥的一系列无害化处理,制作成有机栽培基质产品进行销售。该产品具有土地改良功效,可调节土壤酸碱度、改善土质,提高土壤生物肥力,从而增加作物产量。双方将于近期赴高资蚕种场场区进一步推进确认用地范围、合作模式等细节问题。
河北格润水利工程有限公司 杭州九域网络科技有限公司 广州创迈展览策划有限公司 深圳市金象源科技有限公司 广州市佰胜展览服务有限公司(招展部) 上海馨靓甲有限公司 售后维修服务点 广州科通展览有限公司 北京鲍师傅餐饮管理有限公司 万科电器维修售后服务站