广州市尊圣会展服务有限公司

国控动态


News

国控集团推动基金拟投项目落户镇江

时间:2020-11-02 16:39:30  来源:镇江创投  作者:

10月30日,华中科技大学微电子学院执行院长邹雪城教授,同时也是武汉英弗耐斯电子科技有限公司董事长,带队来到镇江,先后考察了新区大学科技园、高新区半导体产业园,市商务局副局长潘大春、北汽基金投资经理肖杜、国控集团下属镇江创投总经理李玉连陪同考察。随后,邹雪城就公司总部及驱动芯片模组项目意向落户与潘大春等人进行了交流。

武汉英弗耐斯电子科技有限公司已经成功开发新一代驱动芯片,并获得爱信精机英国研究中心书面认证,即将量产。此次来镇江考察,目的就是与北汽先进制造基金合作寻找落户生产基地。

河北格润水利工程有限公司 杭州九域网络科技有限公司 广州创迈展览策划有限公司 深圳市金象源科技有限公司 广州市佰胜展览服务有限公司(招展部) 上海馨靓甲有限公司 售后维修服务点 广州科通展览有限公司 北京鲍师傅餐饮管理有限公司 万科电器维修售后服务站