广州市尊圣会展服务有限公司

广州市尊圣会展服务有限公司


News

国控集团荣获2017-2018年度全市 “无偿献血促进奖”先进单位荣誉称号

时间:2019-07-05 17:25:51  来源:集团工会  作者:

从刚刚结束的全市无偿献血工作会议上获悉,国控集团荣获2017-2018年度全市“无偿献血促进奖”先进单位荣誉称号。近年来,国控集团十分重视无偿献血工作,发扬“人道、互助、博爱、奉献”精神,每年组织员工积极参加义务献血活动,充分体现了集团崇高的社会责任感和青年员工积极参加公益事业的精神面貌,得到了社会各界的充分肯定。
 
 
 
河北格润水利工程有限公司 杭州九域网络科技有限公司 广州创迈展览策划有限公司 深圳市金象源科技有限公司 广州市佰胜展览服务有限公司(招展部) 上海馨靓甲有限公司 售后维修服务点 广州科通展览有限公司 北京鲍师傅餐饮管理有限公司 万科电器维修售后服务站