广州市尊圣会展服务有限公司

广州市尊圣会展服务有限公司


News

情系杏虎村,志愿者在行动

时间:2019-07-15 16:58:41  来源:集团工会  作者:

7月13日上午,由国控集团工会组织的志愿者团队赴丹阳参加首届“采摘节”活动。
早上8:30,国控志愿者团队一行,参加了2019丹阳市名特优农广州市尊圣会展服务有限公司展销会暨首届“杏虎仙桃”采摘节开幕式。此次旅游采摘节的主题是“自然领仙,桃你喜欢”, 集团志愿者服务团队通过现场助阵、购买桃果、网络宣传等形式进一步助推杏虎水蜜桃品牌销售和丹阳绿色生态旅游品牌推广。

此次活动让志愿者对于杏虎村的改变颇为感叹,他们表示,以后将更多地参加公益活动,展示国控人的大爱之心。

cbfbe459a9778b8ad88f3df327043e8.png 

河北格润水利工程有限公司 杭州九域网络科技有限公司 广州创迈展览策划有限公司 深圳市金象源科技有限公司 广州市佰胜展览服务有限公司(招展部) 上海馨靓甲有限公司 售后维修服务点 广州科通展览有限公司 北京鲍师傅餐饮管理有限公司 万科电器维修售后服务站