广州市尊圣会展服务有限公司

广州市尊圣会展服务有限公司


News

东普科技开展安全生产月暨端午节活动

时间:2020-06-30 08:58:23  来源:东普科技  作者:

微信图片_20200624185747.jpg

6月25日,东普科技开展了以“龙舟竞渡加速度,安全护航筑防线”为主题的活动。旨在镇江产业强市“跑起来”的积极氛围影响下,激发员工的工作热情,以加速“跑起来”的姿态,努力克服市场环境影响,展现公司在疫情下复产复工的“加速度”。

本次活动包括40米旱地龙舟赛和空呼技能竞赛。活动开始前,东普科技副总孙玉和、胡定波、杨宏美做赛前动员讲话,在表达端午佳节问候之余,希望大家能以饱满的热情投身比赛、投入工作,跑出平凡岗位的“加速度”。

[s]IMG_0136.JPG       [s]IMG_0476 - 副本.JPG

“跑起来”,不仅仅在团体协作、精神方面,也在于技能方面的提高。公司以空呼比赛为契机,通过以赛促技、以技促战方式,提高员工空呼操作技能水平。在比赛期间,队员之间相互探讨的声音不绝于耳,怎样更快速,怎样更标准,在问答讨论中吸取经验,共同提高。

     通过举办本次活动,进一步丰富员工的精神文化生活,充分调动了员工的积极性,全力冲刺下半年。

河北格润水利工程有限公司 杭州九域网络科技有限公司 广州创迈展览策划有限公司 深圳市金象源科技有限公司 广州市佰胜展览服务有限公司(招展部) 上海馨靓甲有限公司 售后维修服务点 广州科通展览有限公司 北京鲍师傅餐饮管理有限公司 万科电器维修售后服务站